合流咀村留守孩子喜获“六一”爱心礼包

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-06-02 08:52 字体设置:

 
   “六一”节的前一天,米脂县龙镇合流咀村的留守孩子们收到了一份特殊的节日礼物。
   活动当天,驻村第一书记李沐和用自己的工资给留守儿童买了书包、文具盒、彩笔等学习用品,为帮扶村留守孩子提前送上了节日礼物和祝福,鼓励孩子们好好学习。活动的开展,不仅送去了物质上的关怀,更给孩子们带去了精神上的鼓励,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖,帮助他们健康快乐成长。

返回龙镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。