“不忘初心、牢记使命”米脂县级领导重温入党誓词

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-09-27 16:05 字体设置:

 

    

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。9月26日上午,米脂县全体党员县级领导带头在杨家沟革命纪念馆开展重温入党誓词主题教育活动。一行人站在杨家沟革命纪念馆毛主席雕像前,面对着鲜艳的党旗,举起右手,重温入党誓言,表达了不忘初心、牢记使命的信念及决心。
  宣誓结束后,全体党员县级领导一同参观学习了毛主席转战陕北革命纪念馆。
  县委、人大、政府、政协办公室主任以及县委主题教育办综合组、宣传组部分工作人员参加。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。