王国忠到县自然资源和规划局进行视察

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 刘宇航 时间:2019-05-15 09:42 字体设置:

 

    

    5月8日,副市长、县委书记王国忠到县自然资源和规划局进行视察,副县长乔治浩、县委办、农投公司等负责人陪同视察。
  王国忠实地查看了移民办档案室、银州国土资源所,并召开了座谈会,会议由米脂县自然资源和规划局局长薛永波主持,局班子成员和新划转城建规划工作人员参加了会议。
  会上,王国忠肯定了县自然资源和规划局2018年度的各项工作,认为该局在脱贫搬迁、增减挂钩、土地管理等方面工作取得了很好的成绩。他强调,自然资源和规划工作是决定米脂经济社会发展的重要工作,自然资源和规划局要进一步提升工作能力,创新工作思路,在2019年的工作中再接再厉,争取取得更好的成绩,为米脂发展贡献更大力量。
  乔治浩强调今年自然资源和规划局各项工作任务很艰巨,工作量大,要进一步提高政治站位、加强责任担当、狠抓工作落实,建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、严守纪律、党和人民放心满意的自然资源和规划管理铁军,全力做好自然资源和规划各项工作,更好的服务社会、服务人民。
  薛永波表示,自然资源和规划局全体班子成员将认真贯彻落实本次会议精神,团结协作,攻坚克难,形成强大合力,完成好各项工作任务,全力助推我县打赢脱贫攻坚战和县域经济社会健康发展。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。