汉中市老干部考察团来米脂县杨家沟革命纪念馆参观学习

来源:米脂新闻网 作者:云宝山 杨磊 时间:2018-05-21 09:44 字体设置:

    520日,汉中市老干部考察团一行来米脂县杨家沟革命纪念馆参观学习,接受红色革命教育

    杨家沟革命纪念馆位于米脂县城东二十公里的杨家沟扶风寨。汉中市老干部考察团一行参观了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家的旧居十二月会议、西北野战军高级干部会议、中央前委扩大会议旧址。通过参观一件件珍贵的实物,观看一幅幅珍贵的图片,聆听一段段感人至深的革命故事,心灵得到洗礼和升华。

    参观学习结束时,考察团老同志纷纷表示,将“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量,助力新发展。

返回米脂新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:郭奋军

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。