科普宣传 || 重要提醒,老年人速看!

来源:米脂新闻网 作者: 时间:2022-03-25 09:11 字体设置:

不要再等!

老年人请尽快接种新冠疫苗!

 

当前疫情防控形势严峻复杂,老年人一旦感染新冠病毒,发生重症和死亡的风险远高于年轻人,而及时全程接种新冠病毒疫苗仍是最有效的预防手段。数据显示,目前60岁以上老年人的接种率仍然偏低,陕西省疾病预防控制中心再次呼吁老年人群,请尽快接种新冠疫苗!
图片

返回科普宣传首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。