佳县米脂分别签约项目

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-05-15 09:57 字体设置:

    本报记者吕晶西安报道 5月12日,丝博会“一带一路”减贫国际合作论坛开幕。开幕式上,佳县、米脂县分别与扬州鑫劦商贸公司、大唐(河南)信息服务产业公司签订项目。

    根据协议,扬州鑫劦商贸公司将在佳县申家湾村建设农业产业园,建设五谷杂粮粉、红枣深加工自动化生产线,手工空心挂面、手工粉条包装生产线,项目总投资1000万元。

    大唐融合(米脂)信息服务有限公司已于4月2日注册成立米脂基地(注册资金2000万元),主要开展呼叫中心业务,通过自助语音、短信、网络、视频、人工等支持企业个性化、多样化的服务需求,可提供800余个就业岗位。

 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。