陕西今年将实施深松整地305万亩

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2019-03-13 09:07 字体设置:

    新华社西安3月12日电(记者郭强 蔺娟) 记者日前从陕西省农业机械化管理局了解到,按照《全国农机深松整地作业实施规划(2016—2020年)》要求,结合全省实际情况,陕西2019年计划实施深松整地面积305万亩。

    据了解,陕西今年在深松整地作业补助原则、补助对象、补助标准和监管方式不变的情况下,项目实施继续按照《陕西省2018年农机深松整地项目实施方案》执行。

    为确保年度深松整地计划全面完成,陕西要求各地继续落实“抓三早、抓三级、抓三季”推进措施,提请县乡村三级落实相关职责。延安、榆林以及渭北以春季作业为主的市县,要抢抓春季深松有利时机,快速推进深松整地工作,以夏、秋季作业为主的市县要统筹规划,合理安排,确保全省年度深松整地任务全面完成。

 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。