省委宣传部副部长单红来米脂调研爱国主义教育基地建设情况

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-09-02 10:43 字体设置:

   8月31日,省委宣传部副部长单红深入全国爱国主义教育基地--米脂县杨家沟革命纪念馆调研。市委宣传部副部长、市委文明办主任谢宏,米脂县委常委、宣传部部长雷琦陪同调研。
   单红通过实地查看和听取汇报,详细了解杨家沟革命纪念馆在爱国主义教育基础设施、教育内容、馆内布展、共建共育等方面开展情况,并对该纪念馆充分发挥红色资源优势积极开展爱国主义教育给予了充分肯定。她指出,杨家沟革命纪念馆要在保护和利用好现有红色资源的基础上,进一步深挖红色文化内涵,将爱国主义教育和红色文化深度融合,并加强与学校和地方联动,打造成更具吸引力的爱国主义教育阵地,让“全国爱国主义教育基地”这块牌匾更亮,让爱国主义精神在党员干部、学校师生和社会群众得到传承发扬。

   调研期间,单红还走访了米脂县沙店镇李站村国网驻村干部张雷威,参观了他的劳模脱贫攻坚创新工作室和该村养殖基地,聆听了他成立的“金点子扶贫服务队”为村民志愿服务的感人事迹。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。