广东省委党校和照金学院考察团来我县考察红色旅游发展情况

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 吴荣 时间:2019-12-02 10:54 字体设置:

 


 

    11月28日,广东省委党校和照金学院考察团来我县考察红色旅游发展情况,并召开座谈会。副市长、县委书记王国忠,副县长郑亚参加座谈会。县委常委、组织部长刘钧主持会议。
    在座谈会上,刘钧介绍了我县县域经济发展情况和红色旅游开发进展情况。考察团一行对我县深厚的文化底蕴和丰富的红色旅游资源给予高度评价,并对我县近年来在旅游开发工作上取得的成绩给予肯定;考察团一行表示将多来米脂考察红色文化,进一步整理收集相关资料,并希望与米脂加强沟通对接,期待在旅游资源开发、旅游产品培育等方面取得合作。
    王国忠对考察团一行来米考察表示欢迎,并围绕我县红色旅游文化等方面作了介绍交流,并希望今后来我县深入交流与合作,推动旅游产业发展。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。