中央扫黑除恶第十二督导组公告

来源:米脂新闻网 作者: 时间:2019-06-04 08:30 字体设置:

    根据安排,中央扫黑除恶第12督导组从63日进驻陕西省督导,至72日结束。督导进驻期间,设立举报电话和举报专用邮箱,受理陕西涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

举报电话:029-81025110

举报邮政信箱:陕西省西安市A806号邮政信箱。

邮政编码:710065

受理来电时间为每天8002000。如有举报线索,请来电来信或登录全国扫黑办智能化举报平台进行举报。

举报网址:www.12337.gov.cn 

二维码

中央扫黑除恶第12督导组

201962

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:郭奋军

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。