省十七运火炬传递活动7月10日启动

来源:榆林日报 作者:. 时间:2022-07-09 19:54 字体设置:

   本报讯(记者 杨晓慧) 7月8日,记者从陕西省第十七届运动会榆林市筹委会获悉:省十七运火炬传递活动将于7月10日启动,首站点火起跑仪式将于7月10日在榆林中心城区世纪广场举行。

   据了解,省十七运火炬传递活动以“塞上风采 盛世省运,激情省运 魅力榆林,驼城圣火 点亮三秦”为口号,在榆林各县市区、榆林高新区、榆林科创新城、榆神工业区设置15个站点,全程约76.26公里。活动期间,由690名来自全市各条战线的时代楷模、道德模范、先进人物、优秀体育工作者、在抗疫和脱贫攻坚工作中作出突出贡献的工作者组成的火炬手队伍,通过手手相传,传播“精彩省运 美好生活”的省十七运主题,展现榆林广大干部群众凝心聚力办好省十七运的激情与活力。

   7月10日8时15分至10时,榆林传媒中心全媒体平台将同步直播省十七运火炬传递启动仪式。

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。