精彩省运 志愿同行|开幕倒计时100天全要素演练

来源:榆林日报 作者: 时间:2022-04-28 09:02 字体设置:

     为圆满完成陕西省第十七届运动会开幕倒计时100天志愿服务工作,4月26日至4月27日,省十七运榆林市筹委会志愿者工作部组织来自榆林学院和榆林职业技术学院的73名志愿者参加倒计时100天主题活动全要素演练。

 

 

 

图片

   

本次演练,模拟倒计时100天活动当天现场志愿服务情景,就嘉宾和方阵观众的乘车、进退场引导,颁奖礼仪、场内秩序维护、疫情防控、现场突发状况处置等进行模拟演练,旨在让志愿者知悉岗位职责,熟悉工作流程。演练期间,体育馆里到处都是志愿者们认真忙碌的身影。

 

图片

图片

图片

 

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,志愿服务正在进行时,让我们共同期待志愿者们在陕西省第十七届运动会开幕倒计时100天活动中的精彩表现。

 

来源:省十七运榆林市筹委会

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。