张雷威史贵禄获全国脱贫攻坚奖

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-09-27 16:17 字体设置:

    本报记者郝彦丰报道 9月20日,全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室发布《2019年全国脱贫攻坚奖获奖先进个人和先进单位公告》,我市张雷威、史贵禄分别荣获贡献奖、奉献奖。

    张雷威是米脂县沙家店镇李站村第一书记。自2000年起,他连续扶贫19载。史贵禄是陕西荣民控股集团董事局主席,为家乡定边县海则梁乡、白泥井镇、周台子乡三个毗邻乡镇累计投入扶贫资金1.33亿元。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。