全市宣传部长座谈会召开

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-08-16 09:16 字体设置:

    本报记者吕晶报道 8月13日,全市宣传部长座谈会暨文化产业发展半年工作点评会召开。市委常委、宣传部部长李博讲话,副市长杨东明主持。

    会议总结分析了2019年上半年我市文化产业取得的成绩和存在的问题,研判我市文化产业发展形势,安排部署下半年文化产业发展和县级融媒体中心建设等,并对《中国共产党宣传工作条例》进行了解读学习。

    李博指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部基础性、主干性党内法规,是做好新时期宣传思想工作的根本遵循。全市宣传系统要认真把握《条例》精神实质,提高认识抓学习,结合实际抓贯彻,明确责任抓落实。

    针对全市文化产业发展工作,李博要求,要在思想上高度重视,努力形成宣传部门牵头,多部门协同作战的工作格局,注重培育产业体系,落实扶持政策,推动项目建设,大力招商引资,加强统计考核,确保全市文化产业有长足发展。要切实按照中省市的要求,不折不扣完成县级融媒体中心建设,注重解决机构编制、人员队伍、财政支持、采编思路等方面的问题,力争到今年底,全市各县市区融媒体中心建设基本完成。

    各县市区委宣传部、市文旅局、市统计局、榆文旅公司负责人分别作了汇报发言。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。