政协榆林市四届四次会议闭幕

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-02-26 09:42 字体设置:

    本报记者宋炜报道 2月25日上午,政协榆林市第四届委员会第四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    市政协主席刘春桥,市委副书记钱劳动,市政协副主席高岖、贾正兰、苗丰、杨志先、麻占平和市政协秘书长符慧杰在主席台前排就座。市政协副主席苏世强主持大会。

    市委、市人大、市政府领导班子成员;榆林军分区、市中院、市检察院、榆林高新区管委会、榆神工业区管委会、榆林学院、榆林职业技术学院、榆能集团的市级领导在主席台就座。

    大会应出席委员361名,实到委员332名,符合政协章程规定。

    大会表决通过了市政协常委会工作报告决议、提案审查情况的报告、市政协四届四次会议政治决议。对优秀政协委员,市政协四届三次会议以来优秀提案、提案办理先进单位和个人、优秀社情民意信息等进行了表彰。

    随后,刘春桥发表讲话。他说,政协组织和政协委员,要认真贯彻落实中共榆林市委四届五次、六次全会和中共榆林市委政协工作会议精神,结合资源型城市对世界政治经济高度敏感、与新技术革命高度关联,给政协助力榆林对外开放提出的新课题;资源高度富集与生态极其脆弱并存的矛盾,给政协辅助党委政府科学决策提出的新要求;多元文化交汇地区的市情特点,给政协扩大团结面、增强包容性提出的新任务,增强责任感和使命感,充分发挥政协的职能优势,围绕实现“三大目标”和落实“两个更大”要求,聚焦榆林转型升级、高质量发展,紧扣全面从严治党、修复政治生态,从更高层次、更宽视野谋划工作、履行职能。

    刘春桥强调,要筑牢信念之基,在提高政治站位上凝聚新共识,找准政协工作的新时代坐标,确保政协事业沿着正确的政治方向前进。要多建睿智之言,在转型升级发展中展现新作为,始终做到与党委政府同频共振、同轴共转、同向共进。要凝聚万众之心,在汇聚各方力量上开创新局面,深入了解民情,充分反映民意,形成齐心协力促发展的强大合力。要牢记为民之责,在增进民生福祉上作出新贡献,紧扣具体民生问题履职建言,让政协工作更接地气、更聚人气。

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。