中国记协号召全国新闻工作者增强脚力眼力脑力笔力

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-01-17 09:49 字体设置:

    新华社北京1月16日电 中国记协16日向全国新闻工作者发出倡议,号召广大新闻工作者牢记习近平总书记提出的增强“脚力、眼力、脑力、笔力”要求,锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,书写新时代的精彩答卷。

    倡议书号召,广大新闻工作者要在增强“四力”中提高政治能力,把党的理论路线方针政策和重大决策部署宣传好、阐释好、落实好;要在增强“四力”中提升业务本领,练就一身好把式、真功夫,采写更多有思想、有温度、有品质的精品佳作;要在增强“四力”中锐意创新创造,练好“十八般武艺”,努力成为“全媒化”“复合型”媒体人才;要在增强“四力”中锤炼优良作风,以人民为中心,坚持短实新、反对假长空,让新闻作品“沾泥土”“带露珠”“冒热气”。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。