杨树森教师节看望慰问教师代表

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2021-09-14 14:39 字体设置:
图片
9月10日,县委副书记、代县长杨树森来到米脂县南关小学和米脂县第二中学看望慰问教师代表,并向广大教师和教育工作者致以节日的祝福,县教育局负责人陪同慰问。
杨树森在南关小学和米脂县第二中学参观校园环境后,与学校教师亲切交流,感谢他们为米脂县教育质量提升作出的积极贡献。并为教师代表送上鲜花与慰问金,勉励他们继续满怀对教育事业的热爱,发扬优良传统和作风。
杨树森强调,教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业,担负着传道授业解惑和塑造健康灵魂的双重责任,工作很辛苦。希望学校加大对这些优秀的教育工作者的奖励,让教师们以更加饱满的工作热情投身于教育事业。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。