王曼华看望慰问米脂中学优秀教师代表

来源:米脂新闻网 作者:郭春腾 时间:2021-09-14 14:38 字体设置:
图片
9月9日,在教师节来临前夕,县委书记王曼华来到米脂中学,看望慰问优秀教师代表。

图片

王曼华亲切慰问优秀教师代表,给他们送上鲜花和慰问金,并与教师亲切交谈,询问了解教师们的工作和生活情况。对他们为全县教育事业发展做出的积极贡献表示感谢,并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以衷心的祝福和节日的问候。同时叮嘱学校,一定要守好校园安全的第一道防线,为孩子们营造一个安全舒适的学习环境;并希望全县教师以优秀教师为榜样,潜心教书育人,进一步提升教育教学水平,为全县教育事业发展作出更大贡献。 
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。