米脂县召开防汛会商研判会议

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2021-08-23 10:47 字体设置:
图片
8月18日21时40分,常务副县长王斌主持召开了米脂县防汛会商研判会议,副县长孙文强,副县长、县公安局局长郝桄东出席会议,县应急管理局主要负责人,气象局、水利局、防汛办相关负责人参加会议。
此次会议对18日夜间至21日天气变化趋势、雨水情变化动态、洪涝灾害发生态势等进行了会商研判,提出了应对处置措施。
孙文强要求,各级各部门要高度重视,树立大旱防大汛的思想,气象部门要及时预报天气情况,发布预警信息;各街镇要严格领导带班制度和24小时值班制度,人员必须到位。县防办要不定期抽查;各街镇做好人员转移避险预案的启动准备,确保及时撤离人员;应急管理局、防汛办要做好信息接收报送工作,确保信息畅通。
王斌强调,各街镇要对地质灾害点进行重点监测和关注并切实做好值守,要保证一名主要领导到岗值守,有险情务必提前做好人员转移撤离,确保万无一失。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。