高寒调研疫情防控和安全工作

来源:米脂新闻网 作者:姬晓慧 时间:2021-01-19 10:06 字体设置:
1月18日,米脂县县长高寒,县委常委、常务副县长王斌,县政府办、县卫健局和县应急管理局主要领导先后来到米脂县医院发热门诊、金泰大酒店、网域网咖、县应急管理局指挥大厅等场所就新冠疫情防控措施及安全工作进行调研。
高寒要求,米脂县医院要充分发挥医疗机构“前哨”作用,严格按照检测标准和操作程序,确保检测精准安全;要严格落实预检分诊、发热门诊管理、医院感染控制,确保防控各项工作科学、有序、高效开展;酒店、网吧等人流量大的密集场所,要切实落实好测温登记、通风消毒、清洁卫生等常态化疫情防控措施,对中高风险地区来米人员要及时报备,做好疫情防输入的第一道关卡;县应急管理局要做好疫情防控和安全生产的整体把控,做好领导干部和工作人员的值班制度,确保24小时在班在岗。
高寒一行还在县屠宰场、广济堂药店及金龙大酒店集中隔离点对疫情防控和安全工作进行了安排部署。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。