米脂县南关小学喜迎国庆

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 时间:2020-10-01 16:59 字体设置:
   为庆祝新中国成立71周年,进一步深化爱国主义教育,弘扬和培育中华民族精神,激发全体师生的爱国情怀,米脂县南关小学9月29日举行了“放飞梦想 喜迎国庆”文艺汇演活动。
 


 
   舞台上,孩子们身着节日盛装,用优美的舞姿跳出了多彩的童年,用嘹亮的歌声唱出了心中的喜悦,载歌载舞,祝福祖国。演员们落落大方,精神饱满,表情丰富,用出色的表现庆祝祖国华诞。一首首红色经典歌曲在校园上空飘扬,一曲曲爱国旋律在师生们心头唱响,热情感染了在场的全体师生,他们举起国旗,共同歌唱伟大的祖国,为新中国成立71周年献礼,向祖国母亲表达诚挚的祝福。


返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。