市委常委、宣传部部长曾德超到党建联系点米脂县高家园则村调研

来源:米脂新闻网 作者:辛治良 时间:2020-10-01 10:01 字体设置:

 
9月23日,市委常委、宣传部部长曾德超来到党建联系点米脂县印斗镇高家园则村调研。县委副书记赵贵波,县委常委、印斗镇党委书记王刚陪同调研。
曾德超一行通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了高家园则村脱贫攻坚工作、党建工作以及产业发展情况,与基层党员干部群众面对面座谈交流,问情况、解难题、话发展。

 
在听取汇报后,曾德超指出,高家园则村扶贫工作扎实有效,产业发展成效显著、人居环境明显改善,村风村貌焕然一新。希望全村上下继续发扬这种干实事、干真事的工作精神,紧紧围绕养羊、养猪等核心产业,进一步发展光伏等新型优势产业,打造高端地域特色品牌,形成符合高家园则村经济发展的可持续产业。
曾德超强调,做好党建工作要始终坚持在党言党,在党爱党,在党护党,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,率先垂范,攻坚克难。重点培养为老百姓办实事的优秀村民,通过实实在在的工作为群众做好服务,取得老百姓的支持和信任。希望高家园则村充分发挥基层党建的影响力和感召力,抓好基层党建工作,引领乡村振兴,使全村的经济社会发展迈上新台阶,让党的方针政策在基层落地生根、开花结果。

 
随后,曾德超一行还看望慰问了他所帮扶的贫困户雷秀珍、张文祥、张生红,给他们带去了美好祝福和慰问金。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。