朱云调研米脂县融媒体中心建设运行情况

来源:米脂新闻网 作者:刘于嘉 时间:2020-10-01 17:02 字体设置:

9月29日,县人大常委会主任朱云来到米脂县融媒体中心,就米脂县融媒体中心建设运行情况进行调研指导。

朱云一行先后到中央厨房、演播大厅、电台及电视播出机房等部门点位详细了解各项软硬件设施建设情况,认真听取中心前期设计和平台架构、工作流程、系统运行及建设整体推进等情况,并就融媒体中心日常运行、新闻采集把关、信息报送审核、媒体多元发布等工作与相关人员进行深入交流探讨。

在了解相关情况后,朱云对当前我县融媒体中心建设取得的成效给予高度肯定,并针对中心进一步深化融合发展提出了指导性意见和建议。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。