米脂县召开2020年征兵工作会议

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞姜小水 时间:2020-07-31 10:49 字体设置:

 
   7月30日,米脂县2020年征兵工作会议在县政府会议室召开。县征兵领导小组组长,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、人武部部长赵阳,县纪委监委、政府办、组织部等相关部门负责人、银州街道办主任、各镇镇长,各镇、银州街道武装部部长及县征兵办相关负责人参加会议。县人武部政委马凯主持会议。
   会上,赵阳总结了2019年征兵工作,安排部署了2020年征兵工作;马凯组织学习了廉洁征兵相关文件精神,就目前反腐形势和廉洁征兵提出了要求;纪检组、体检组、政考组组长分别作了表态发言;征兵办全体人员进行了廉洁征兵宣誓。
   崔飞指出,近年来,县委、县政府和县人武部高度重视征兵工作,坚持以法律为依据,以保证新兵质量为核心,圆满完成了各年度的征兵任务,为支持军队建设、社会安全做出了重要贡献。他强调,在今年的征兵工作中,各街道、各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识征兵工作的重要性,切实增强做好征兵工作的责任感,以对党、对国家和人民高度负责的态度,多措并举,严密科学组织,完善实施优待优惠政策,强化征兵工作的宣传力度,严格把控标准,加强军地协作,密切配合,形成合力,严格把关,确保高质量、高水平、高标准完成全县今年的征兵任务。 
 
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。