高寒主持召开“十四五”规划重大项目汇报会

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-07-29 09:23 字体设置:
   7月28日,县长高寒主持召开“十四五”规划重大项目汇报会。县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,县委常委、统战部部长谢恩莲,副县长孙文强、乔治浩、吕明韬参加会议。县发改科技局、农业农村局、林业局、工贸局等各县直部门负责人以及“十四五”规划编制单位参加了会议。
   会上,规划编制单位工作人员汇报了“十四五”规划草案的基本思路以及我县“十四五”期间重大项目、重大工程谋划情况。与会领导和县直各部门负责人在听取汇报后,围绕“十四五”规划基本思路草案,结合各自分管领域,对重大项目、重大工程谋划情况进行了讨论,并对修改、完善规划提出了合理化意见和建议。
   会议指出,今年是“十三五”规划的收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年,做好“十四五”重大项目谋划对我县高质量发展意义重大,各相关部门要高度重视,切实做好“十四五”重大项目谋划工作。
   会议强调,各相关部门要主动担当作为、强化责任意识,结合工作实际,结合米脂实际,全面精准谋划重大项目,深入研究;要紧扣时间节点,做好全面规划,加强部门联动,全力以赴从做好生态建设、人居环境、民生工程、道路交通、智慧城市、全域旅游等多方位、多角度制定和谋划好我县“十四五”规划的各项工作,为米脂经济社会发展即将掀开的新一页打下坚实的基础。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。