县委理论学习中心组召开第8次学习会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-07-29 09:09 字体设置:

 
   7月28日,县委副书记、县长高寒主持召开县委理论学习中心组第8次学习会。县委理论学习中心组成员,县委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部、扶贫办主要负责人参加会议。
   会上,高寒传达学习《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》;县委常委、纪委书记、监委主任刘进军传达学习赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会学习资料;县扶贫办主任姜波传达习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示精神,并领学中共陕西省委陕西省人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神全面打贏脱贫攻坚战的意见;县委办主任闫丹宁领学中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。
   高寒强调,肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措,各级各部门要深入学习,进一步加强党委党组建设,落实主体责任,形成层层抓落实的工作格局,营造风清气正的政治生态。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。