米脂县开展党员干部“双报到 ” 志愿服务进社区活动

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-07-23 18:10 字体设置:
   7月23日,米脂县委宣传部、县计划生育协会、县档案馆,组织党员干部走进银南社区开展党员“双报到”进社区志愿服务活动。为社区居民提供爱心义剪、义诊服务。

   活动现场,党员志愿者们头戴小红帽,主动为前来社区的老人们送上关怀,了解老人们的身体状况,为他们量血压、测血糖、健康咨询、理头发,叮嘱血压高的老人平时饮食注意事项,并发放了家庭健康宣传手册、抽纸、中华人民共和国档案法、陕西省档案条例等宣传册。社区里,暖意浓浓、笑语不断,洋溢着温馨、祥和的气氛,热情、细致的服务赢得了现场居民的一致好评。
   此次进社区“双报到”志愿服务活动,充分发挥了机关党组织的战斗堡垒作用和在职党员、干部的模范、示范作用,进一步拉近了机关党组织、党员与社区群众的距离,密切了党群关系,增强了各党员深入群众、服务群众的意识。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。