全国两会精神县委宣讲团走进县林业局

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-06-27 07:32 字体设置:
   6月22日,全国两会精神县委宣讲团走进县林业局,宣讲全国两会精神。县林业系统全体党员干部聆听了宣讲。县林业局副局长雷战随主持宣讲报告会。
   报告会上,全国两会精神县委宣讲团成员、榆林市决策咨询委员会委员、米脂县政协委员乔雄波围绕习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、全国两会的概况和特点、政府工作报告及“两高”工作报告等方面,米脂县司法局法律援助中心副主任张伟重点围绕《中华人民共和国民法典》,从立法经过、立法意义、总体要求和基本原则、主要内容、学习贯彻五个方面向林业局全体党员干部进行了详细阐述和细致解读。宣讲既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,对深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神有着重要的指导意义。
   大家纷纷表示,通过这次学习,进一步加深了对全国两会精神的理解和认识,要把学习贯彻全国两会精神与学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,切实做到学深悟透、融会贯通,推动林业各项工作再上新台阶,为奋力谱写米脂新时代追赶超越新篇章贡献力量。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。