国家能源集团对口帮扶米脂县贫困劳动力技能培训开班

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、姜晓水 时间:2020-06-27 07:29 字体设置:
   为了提高全县贫困劳动力就业致富能力,促进贫困劳动力就业技能提升和收入增长,6月22日,国家能源集团对口帮扶米脂县贫困劳动力技能培训班正式开班。
   此次培训为期10天,共有50名贫困群众参加,培训邀请定边县洁美园职业技能培训学校的培训老师们进行不同专业的授课,培训主要围绕果树栽培、蔬菜种植、畜禽养殖等方面实用技术能力的提升。
   据了解,近年来,国家能源集团从扶贫扶智、扶贫扶技出发,以解决贫困群众就业生产难题为出发,把扶贫项目援助与扶贫能力提升相结合,从解决贫困群众最关心、最直接、最现实的问题入手,对米脂进一步巩固脱贫成效作出了巨大贡献,为夯实米脂县脱贫攻坚成效注入新的力量。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。