职教中心举办“书香职中 润泽青春”经典诵读比赛

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2020-06-27 07:18 字体设置:
   为了培养学生爱国情怀,宣扬民族精神,共同为抗疫行动加油助威。6月23日,米脂县职教中心举办“书香职中 润泽青春”经典诵读比赛。
   诵读比赛中,各班统一服装,精神饱满,用一首首经典诗歌,致敬抗疫英雄,助力抗疫行动,传诵中华精神,以诵读的力量“声”援武汉,为中国加油!
   经过激烈的比赛,最终18级电子商务班获得一等奖,18级计算机班和19级综合班荣获二等奖,18级化工班和19机电班获得三等奖。经典的朗读比赛,充分地展现了米脂县职教中心学生的爱国情怀和筑梦未来的雄心壮志,颂扬了以爱国主义为核心的民族精神。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。