米脂举行第三届“银州颂”诗词楹联大赛评审会

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2020-05-25 08:32 字体设置:

 
   5月21日,米脂县举行第三届“银州颂”诗词楹联大赛评审会。米脂县委宣传部常务副部长杜芳荣,米脂县文联主席王喜金,米脂县诗词学会会长李泉刚参加评审会。
   评审中,以不记名的方式进行了评分,按照评审人员给出的分数,经评审组最终评审讨论。分别评选出诗词类和楹联类作品,一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,优秀奖各5名。获奖作品题材丰富、风格各异,体现了米脂浓厚的历史底蕴,彰显米脂特色文化亮点,从而也促进了米脂文化的繁荣。
   据悉,该活动以“歌颂米脂”为主题,主要歌颂建国以来米脂巨大变化和辉煌成就,以及米脂历史人文、新时期新面貌、新气象和新人新事,歌咏幸福生活。该活动由米脂县委宣传部和米脂县文联主办,米脂县诗词学会承办。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。