米脂县农业综合执法大队正式成立并揭牌

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、刘静 时间:2020-05-21 17:50 字体设置:
 
   5月21日,米脂县农业综合执法大队揭牌仪式在县植保植检站举行。副县长孙文强,县委编办主任马增波出席仪式。县农业农村局局长张镈主持揭牌仪式,农业农村局班子成员、涉改单位负责人和相关人员参加仪式。
   据了解,新成立的农业综合执法大队将与县农业农村局实行“局队合一”,人、财、物由局机关统一管理,并将运行经费、执法装备建设等经费纳入财政预算予以保障。同时,农业综合执法大队将是唯一一个以县农业农村局的名义行使行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权的单位,充分解决了职责不明、多头执法的问题。农业综合执法大队的成立,将全面提升全县农业执法效率和水平。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。