米脂县政府召开第六次常务会议

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-05-21 09:19 字体设置:

 
   5月20日,县长高寒主持召开县政府第六次常务会议。县委常委、副县长徐健,副县长孙文强、吕明韬、董宪、陈敏、张鹏出席会议。县人大常委会副主任姬巧玲,县政协副主席毕华勇以及县直相关部门负责人和各街镇负责人列席会议。
   会议学习了《中共陕西省委陕西省人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神全面打赢脱贫攻坚战的意见》
《保障农民工工资支付条例》《中共榆林市人民政府党组关于对横山区等五县区违法违规举债问题处理意见的通知》等文件,听取了“三排查三清零”工作、重点项目和苏陕项目推进情况、铁腕治污二十六项攻坚行动进展情况、《米脂县志》(二轮)编撰情况等工作汇报,研究审议了陕果集团米脂有限公司关于支持建设乡镇产销服务站、县供销社关于米脂县惠农供销有限责任公司与陕果集团米脂子公司投资共建共享仓储物流项目等议题。
   会议要求,会议原则审议通过的各项议题,由分管领导牵头,严格按照程序完善相关后续事宜,各相关部门和镇政府要积极配合、全力抓好各项工作的贯彻落实。
   会议强调,各街镇、各相关部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实增强全面打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感;要结合工作实际,提高政治站位,细化整改措施,确保“三排查三清零”发现的有关问题在5月底前全部整改到位、清零销号,如期高质量完成脱贫攻坚任务;要坚决守好环保底线,持续深入推进铁腕治污攻坚行动,狠抓落实,严格问责,全力打好污染防治攻坚战。
   会议强调,要充分认识贯彻落实《保障农民工工资支付条例》的重大意义,要进一步强化意识,落实好法定职责,切实保障农民工合法权益;要做好当前安全生产与自然灾害防治工作,切实抓好重点行业领域安全生产,推动各项防范措施落到实处;要认真贯彻落全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,继续保持高压态势,以最高标准、最严要求,坚决打赢扫黑除恶决胜战。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。