高寒深入石沟镇调研山水田林湖草田园综合体建设规划情况

来源:米脂新闻网 作者: 李志桂 杜海斌 时间:2020-05-08 11:12 字体设置:

县长高寒在听取朱兴庄护林员孟士明介绍林地情况。

县长高寒在自行车赛道查看林草地覆盖情况。

    5月7日,县长高寒来深入石沟镇调研山水田林湖草田园综合体建设规划情况。县政协副主席毕华勇及县水利、农业、文旅、畜牧等相关部门负责人陪同调研。
    高寒先后来到树山村朱兴庄林地、石沟自行车赛道进行实地调研,并在树山村办公室召开了座谈会。会上相关人员汇报了相关工作情况,并对建设规划提出自己的建议。
    高寒要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,
贯彻好“绿水青山就是金山银山”的理念,石沟镇一要有大规划,把石沟流域统一规划、统一建设;二要有大文化,把人文、民俗、红色等文化注入进来;三要有大旅游,结合休闲、餐饮、采摘等元素;四要有大特色,体现绿色、美色、生态;五要提前布局,继续做好封山禁牧、道路绿化;六要抓住机遇,充分利用国家省市政策提升、改造、丰富、扩大成果,形成林带、苹果产业带。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。