县委理论中心组召开第5次学习会

来源:米脂新闻网 作者:张耀龙 时间:2020-04-30 16:08 字体设置:

    4月30日,县委理论中心组召开第5次学习会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。副市长、县委书记王国忠主持会议。
    会议传达学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示。会议指出,学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,是全县上下当前和今后一个时期的首要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示的热潮,将习近平总书记的重要讲话重要指示精神传达到每一位党员干部。县委常委要先学一步、学深一层,各级领导干部要示范带动学习。各街镇党(工)委、各部门党委(党组)理论学习中心组要把习近平总书记重要讲话重要指示作为重要内容,抓紧组织专题学习,深学细悟重要讲话重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
   会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记来陕考察提出的新观点、新部署、新要求,对照习近平总书记重要讲话重要指示,逐条梳理,深入调研,细化完善工作措施,以钉钉子精神抓好落实,扎实做好当前各项工作。要以重要讲话重要指示指导决胜全面小康、决战脱贫攻坚各项工作,倒排工期,挂图作战,奋力完成今年目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
   与会领导围绕学习内容,结合自身分管工作,进行交流发言。大家一致认为,总书记的重要讲话重要指示极大地增强了全县干部群众奋进新时代的豪情壮志。要从习近平总书记重要讲话重要指示中增强干劲,汇聚“万众一心加油干”的磅礴力量,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,把各项工作不断推向前进。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。