米脂县老年大学编排节目参加2020榆林市第四届老年春晚获好评

来源:米脂新闻网 作者:冯姣 时间:2020-01-14 09:45 字体设置:

 

    1月8日晚,由市委组织部、宣传部、老干部局、市文化和旅游局主办,市老年大学承办,各县市区委老干部局、榆林剧院协办的“初心映春”2020榆林市老年春节联欢晚会在榆林剧院精彩呈现。


    米脂县老年大学选送的民族舞蹈《想亲亲》参加了2020榆林市第四届老年春晚。

    节目在上篇“银龄闹春”《歌舞非遗荟萃》中展示,舞蹈讲述的是一个美丽动人的爱情故事,男女主角把黄土儿女的真挚爱情演绎的淋漓尽致。演员们全情投入,表演赢得了观众阵阵掌声。

 
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。