米脂县十八届人大常委会召开第二十五次会议

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 任芳 时间:2020-01-02 18:16 字体设置:

 

    2019年12月30日,米脂县十八届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会党组书记、主任朱云主持会议。副主任常胜贵、高辰开、姬巧玲出席会议。县人大常委会机关副科级以上干部列席会议。
    会议应出席常委会组成人员32人,实到26人,符合法定人数。
    会议通过了本次会议的日程和议程。
    会议审议通过了县人大常委会关于接受个别榆林市四届人大代表辞职的请求的决定草案;审议了主任会议关于补选一名市四届人大代表的议案,会议补选申博为市四届人大代表。

 

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。