王国忠主持召开第23次县委常委会议

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-01-09 14:27 字体设置:

 

    12月31日,副市长、县委书记王国忠主持召开第23次县委常委会议,专题研究脱贫攻坚工作。县级领导高寒、赵贵波、崔飞、刘钧、刘进军、胡锦涛、雷琦、王刚、孙文强、乔治浩、吕明韬、周启泉,县委办、政府办、扶贫办、人社局、财政局等部门负责人参加会议。
    会上,与会领导围绕我县脱贫攻坚工作中存在的问题展开讨论,并就进一步抓好整改工作提出意见建议。
    会议指出,当前,已到了脱贫攻坚工作的关键期,各部门要认清严峻形势,高度重视存在的问题;要列出问题清单,逐项对账销号;要严格按照考核标准、拿出扎实有力的整改措施,确保问题整改到位。
    会议强调,各级干部要有问题意识,善于发现问题,勇于解决问题;各部门要加强沟通协调,保持信息畅通,对存在的问题要及时整改;要强化责任担当,进一步提升工作执行力,全心全力投入到脱贫攻坚工作中。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。