米脂小米杂粮走进第二届中国国际进口博览会

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 李峰 时间:2019-11-08 09:11 字体设置:

 

 

    

    11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)隆重开幕。米脂小米杂粮作为陕西省“非遗”项目特色产品亮相于本次进博会。
  米脂县县长高寒、副县长郑亚、县工业商贸局局长郝建宏、商贸服务中心副主任吕德勇以及陕西青创联盟电子商务有限公司、米脂县聚星源果业有限公司、米脂婆姨贡米有限公司、陕西银波农产品开发有限公司负责人参加了本次进博会。
  米脂小米杂粮与华州皮影、凤翔泥塑、澄城刺绣等“非遗”项目特色产品共同亮相于陕西非物质文化遗产展馆,共同推介陕西文化、饮食,展示三秦特色。
    据悉,本届进博会活动较去年将更丰富,综合效应进一步放大。展会期间各类配套活动超过300场,增进国内外经济文化交流。18个省区市将举办140多场非物质文化遗产和“中华老字号”交流展示活动。在“买全球、卖全球”的同时,打造一个面向世界、弘扬民族文化的展示交流平台,为中外友人带来一场文化盛宴。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。