米脂县举行“创建平安米脂,构建和谐社会”宣传活动

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-11-08 09:07 字体设置:

 


 

    11月6日,米脂县政法委组织县公安局、检察院、法院、司法局、扫黑办、银州街道办和城区便民服务中心在新世纪广场开展“创建平安米脂,构建和谐社会”宣传活动。
    活动中,工作人员向市民发放了“创建平安米脂,构建和谐社会”的宣传资料、手提袋、围裙、抽纸等物品,向群众宣传了“平安米脂,你我共建”“米脂平安,你我共享”等理念,号召广大市民从小事做起,从现在做起,共创平安米脂。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。