米脂县11·9全民消防宣传月活动启动

来源:米脂新闻网 作者:刘于嘉 时间:2019-11-07 10:41 字体设置:

 

 

 

   

    11月6日,米脂县11·9全民消防宣传月活动启动仪式在新世纪广场举行,县消防救援大队开展了形式多样的宣传活动,提升市民消防和安全意识。
  仪式现场,消防指战员们向市民派发了安全手册并向他们讲解和宣传消防知识,部分展出的消防器材引得市民的驻足观看。活动共计发放宣传册5000余册,宣传品1000余件。
  启动仪式后,消防指战员又来到了米脂县幼儿园向师生和幼儿家长普及了消防安全知识、演示了救援科目、指导组织了应急演练,和孩子们打成一片。
  县幼儿园教师豆翠说:“孩子们观看了消防科目演练,非常精彩,都特别的高兴。在逃生演练当中,我们组织的正规有序、孩子们非常的听话配合,达到了演练的目的。通过这样寓教于乐的方式,会把消防知识、安全知识深深地扎在孩子们幼小的心里。”

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。