米脂县婚姻家庭纠纷人民调解委员会举行揭牌仪式

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-11-07 10:32 字体设置:

 

 

   

    11月6日,米脂县婚姻家庭纠纷人民调解委员会在县法院举行揭牌仪式。县人民法院院长崔利平出席揭牌仪式并为婚调委揭牌,县妇联、县综治办、县法院、县民政局、县公安局、县司法局等婚调委成员单位负责人,各街镇妇联主席和县妇联全体干部参加了会议。县妇联主席高春主持揭牌仪式。
  揭牌仪式上,县妇联副主席杜林琴宣读了《关于设立米脂县婚姻家庭纠纷人民调解委员会的通知》,崔利平和高春共同为米脂县婚姻家庭纠纷人民调解委员会揭牌,与会领导还为4名新聘任的调解员颁发了聘书。
  据悉,我县成立婚姻家庭纠纷人民调解委员会,是贯彻落实全国、省市关于婚姻家庭纠纷调解意见文件精神的一项重要举措,对于预防化解婚姻家庭纠纷、促进家庭和睦、维护社会和谐稳定具有重要作用。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。