米脂县4个村庄入选全国“千村万寨展新颜”展示名单

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 常耀 时间:2019-11-01 08:31 字体设置:

    

    近日,中国农民丰收节组织指导委员会办公室公布了全国入选“千村万寨展新颜”展示活动村庄名单,榆林市米脂县的艾家渠村、杨家沟村、宫家硷村、柳家洼村4个村庄入围。
  据悉,“千村万寨展新颜”是2019年中国农民丰收节6个“千万”系列活动之一,旨在宣传和推动各地开展农村人居环境整治以及村庄清洁行动,充分反映各地在开展农村人居环境整治中取得的进展和成效,从不同角度呈现出农民群众的幸福生活。活动自今年8月启动以来,经过严格筛选,最终550个村庄入围,陕西省有68个村入围,其中榆林市仅有米脂县4个村入围。最终入选的村庄的图文资料,将陆续在中国农村网和中国农民丰收节官网上进行展示宣传,部分优秀短视频节目还将在中国农民丰收节官方抖音号上重点进行推荐。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。