王国忠检查并看望慰问国庆期间一线值班人员

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-10-06 08:50 字体设置:

 

    

    10月1日,国庆节当天,副市长、县委书记王国忠,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、政法委书记胡锦涛一行,来到县公安局、消防队、交警队、应急管理局、王沙沟派出所等单位检查并看望慰问国庆期间坚守在一线岗位的干部职工,并向他们送上了慰问品和节日的祝福。
  每到一处,王国忠都与值班人员握手交谈,并认真察看值班情况,检查安全设施,详细了解应急处置预案,并对大家节日期间的辛勤工作表示感谢。希望广大一线干部、职工再接再厉,恪尽职守,全力以赴做好国庆期间值班的各项工作,确保群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。