王国忠主持召开第16次县委常委会议

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-09-12 16:02 字体设置:

 

   

    9月12日,副市长、县委书记王国忠主持召开第16次县委常委会议,专题研究部署县委"不忘初心、牢记使命"主题教育。全体在家县委常委,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县委党校等相关部门负责人参加会议。
  会上,县委常委、组织部长刘钧传达学习了9月10日召开的市委常委(扩大)会议和市委书记戴征社在会议上的讲话精神;县委组织部副部长郭宗东汇报了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。
  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要充分认识开展第二批主题教育的重大意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署和省市工作要求上来;要坚持统筹兼顾,将主题教育与巡视整改、日常监督和深化改革等相结合,切实履行职责,确保主题教育有序开展、取得实效。
    会议强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务;坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位;抓好组织实施,确保主题教育取得实实在在的成效。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。