县爱卫办组织多部门开展环境卫生督查

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-08-08 16:14 字体设置:

 

   

    为进一步搞好米脂县巩固国家卫生县城复审工作,8月8日,县爱卫办牵头组织县政府督查室、银州街道办、县公安局对省级暗访米脂县国卫复审中存在的脏乱差等问题进行现场督查。
  督查组先后来到我县银州街道办南关新村居民区、法院家属院和惠民佳园小区进行实地检查。检查中发现南关新村居民区垃圾“脏乱差”,随意乱搭乱建,法院家属院和惠民佳园小区的杂物乱堆乱放,破旧摩托、自行车乱停乱放以及施工垃圾乱堆等问题。
  针对上述问题,督查组现场向责任单位相关负责人逐一指出,并要求其尽快限期整改,对于惠民佳园小区无物业的情况,督查组建议小区尽快成立业主委员会,同时将协调住建局尽快让物业公司代管该小区,从而彻底解决环境卫生“脏乱差”现象,为广大居民群众提供一个宜居宜乐优美舒适的生活环境。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。