大型廉政文化音乐剧《余子俊》巡演走进米脂县

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-08-01 08:39 字体设置:

 


 

 

    7月31日,由市纪委、市文旅局组织的大型廉政文化音乐剧《余子俊》巡演走进米脂县,在县剧院精彩上演。在家全县副县级以上领导干部,各街镇、城区便民服务中心党(工)委书记、镇长(主任)、纪(工)委书记;县委和县级国家机关各部门、各人民团体、省市驻米各单位科级干部;全体纪检监察、巡察、文旅系统干部观看了本次巡演。
   《余子俊》以明朝中期为时代背景,演绎了明朝成化年间名臣延绥巡抚余子俊,在任期间截粮济民、收复河套、修建长城、开市通商、凿渠垦田等功德政绩,使榆林得到迅速发展,成为雄踞西北的塞上重镇。整场演出高潮迭起,荡气回肠,华丽的舞台效果和演员们精湛的演技为现场观众呈现了一场视觉与听觉的饕餮盛宴!
    精彩的演出赢得现场观众如雷掌声,演出结束后,大家纷纷表示《余子俊》教育意义很大,宣传了清廉新风,树立了勤廉正气,在今后的工作中将认真履职,牢固树立全心全意为人民服务的理念,不断提升自己,做合格的共产党员,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。
据悉,此次巡演活动旨在进一步大力弘扬中华优秀传统文化,不断扩大本土廉政文化的覆盖面和影响力,持续开展“新政风、新民风、新家风”建设,营造担当作为、崇廉尚洁的社会氛围。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。