米脂县召开脱贫攻坚推进会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-07-10 15:54 字体设置:

 


 

    7月8日,县长高寒主持召开脱贫攻坚推进会,县委常委、组织部长纪磊,副县长孙文强以及县委办、县人大办、县政府办、县纪委监委、县农业农村局、县扶贫办,各街镇相关负责人参加了会议。
    会上,县委办负责人汇报了我县脱贫攻坚巩固提升方案;县扶贫办负责人汇报了关于规范村级光伏扶贫电站管理和收益分配的指导意见。
    与会人员听取汇报后,积极发言,结合我县实际情况,对我县脱贫攻坚巩固提升方案作了深入的研究讨论,并提出了很好的意见和建议。
    高寒在讲话中指出,脱贫攻坚是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是首要政治任务和第一民生工程,各部门各街镇务必要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化政治责任和政治担当,自觉把脱贫攻坚作为头等大事,不折不扣落实好党中央脱贫攻坚决策部署;各部门各街镇要围绕“两不愁、三保障”标准,解决好产业发展、就业增收、扶志扶智等,对我县脱贫攻坚巩固提升方案要积极建言献策;县委办要围绕“两不愁、三保障”标准,做好高质量的脱贫攻坚巩固提升方案。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。