“诚信建设万里行”米脂县接力活动启动

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-07-09 16:44 字体设置:

 
    

    7月8日,诚信建设万里行--米脂县接力活动启动仪式在貂蝉广场举行。县委常委、常务副县长崔飞,县委宣传部、县发展改革和科技局、县文明办负责人以及县社会信用体系工作领导小组各成员单位、各行业协会、企业代表、各界人士参加启动仪式。
  县发展改革和科技局负责人在致辞中指出,“诚信建设万里行”的启动,是诚信米脂建设的一次大检阅。诚信米脂建设要从政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信等四个方面出发,埋头苦干、持续发力。要大力推进政务诚信建设,大力推进企业信用品牌建设,大力推进社会诚信建设,大力推进司法公信建设,让诚信成为米脂的城市道德基石。
  崔飞宣布“诚信建设万里行”米脂县接力活动启动。


 


  活动中,各参会人员依次在“争做重信守诺米脂人”背景墙上签名承诺,并用手机二维码进行电子签名。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。