米脂县对第十八届党代表集中培训

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-07-04 10:33 字体设置:

 

    

    为了深入推进党代表常任制工作,提高党代表的理论素质,发挥参政、监督、议事作用,增强党代表的代表意识和履职能力,7月3日,米脂县举办第十八届省、市、县党代表参加集中学习培训。
培训由米脂县委党校讲师罗辉、杜娟分别围绕《不忘初心,牢记使命,做新时代合格的共产党员》和《推动社会治理创新、实现社会治理现代化》进行授课。培训课程体系设计周密,培训内容针对性强,令党代表们受益匪浅。
通过学习培训,及时向党代表宣传党的方针政策,使党代表在政治上始终保持高度清醒。对全面地、准确地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学深悟透党的创新理论,使之成为推动工作的强大思想武器和行动指南,为奋力推进党代表常任制工作提供了坚实的理论基础和思想基础,受到了广大培训学员的一致好评!

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:郭奋军

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。